мне больно

Мне больно. И я люблю тебя
Мне больно. А я ценю тебя
Ты ранил твою-мою любовь
И молча ушел. совсем без слов
Мне горько. Я плачу, боль в груди
Ты рану мою не береди
И слезы закапали из глаз
Мне больно совсем не в первый раз
Ты молча ушел. И, как всегда
В мой дом вновь ворвалась беда
Я плачу, свою мечту губя
Мне больно, ведь я люблю тебя


Рецензии