дождь замучил кривизной...

З.З.               21.09.2013

дождь замучил кривизной
изображений, слов и линий.
и мы скрываемся с тобой
с букетом из дешёвых лилий
от мелких капелек дождя,
что по щекам текут как слёзы...
а в подворотне всё визжат
то ли девчонки, то ль колёса...
и этот визг, и этот дождь –
для нас, наверное, спасенье...
я, обнимаю твою дрожь.
ты обнимаешь отраженье.


Рецензии