Я ненавижу

Я не могу на тебя смотреть
Я ненавижу твою улыбку
Я не могу больше боль терпеть
Моя любовь к тебе - это ошибка
Я ненавижу твои глаза
В которых раньше горело чувство
В моей душе прогремит гроза
А сердцу больно и очень грустно
Твои я губы впредь ненавижу
Их целовать только я могла
Тебя всем этим я не обижу
И к твоей жизни вернулась мгла
Я ненавижу твой взгляд, в котором
Тонула раньше, любя его
Твою судьбу заклюет зла ворон
И не оставит он ничего
Тогда поймешь, что со мной не прав был
Что оскорблял меня, унижал
И ты иссохнешь от этой правды
Жестокий миг на курок нажал
Я не могу на тебя смотреть
Я ненавижу твою улыбку
И я не стану впредь боль терпеть
Не понял ты все свои ошибки


Рецензии