По узким улочкам гуляя

Совместно с Андреем Жаданом


По узким улочкам гуляя
Одним осенним вечерком
Забрел в кафе на чашку чая
Куда ходили мы вдвоем

Вокруг себя окинув взглядом
Собрался только заказать
Но вдруг тебя увидев рядом
Лишь только звуки смог издать

О Боже! Как?! Она ли это?!
Давно не видел ее глаз
Я помню как мы до рассвета
Бродили за руки держась

И были счастливы безумно
Вокруг теряли все покой
Заряды чувства, безрассудно
Мы оставляли за собой

Любить друг друга обещали
И верили, что счастья миг
Продлится вечно, но не знали
Что он конца уже достиг

Сейчас с другим опять гуляешь
Клянешься ты ему в любви
Я очень рад! Хоть душу ранишь
Что мы свою не сберегли!

Ты подарила ласк мгновенья
Окутав трепетом своим
Что согревают в дни мученья
Когда тоской порой томим!


Рецензии