Я знаю

   Да, я знаю….
 Ты пишешь трогательные миниатюры….
 Они волнуют многих людей, затрагивая струны их душ.
 Значит, можешь достучаться, всколыхнуть что-то спрятанное
 от них самих далеко-далеко….
 Но с некоторых пор я не верю в твою искренность. Ты солгала
 однажды….
 Может все твои чувства – бесчувственны? И тебя такой нет?
 Кругом серый камень  - сердца тех, кого ты обманула.
 Хочу, чтобы ты знала. Очень тонкая грань лежит между падением
 души и её истинным величием…..


Рецензии