Осенний мотив

Дети, в школу возвращайтесь!
Отложите свой досуг.
Птицы,силы набирайтесь,
Скоро вам пора на юг.

Пригорюнилась деревня,
Октябрём Урал объят.
Обнажённые деревья
Беззастенчиво стоят.

Ветры буйные завыли,
Лёд дырявят рыбаки.
Красный праздник отменили
Коммунистам вопреки.


Рецензии