Второе рождение...

      ИНТРИГА.
/Говорилось при исполнении Гимна
не будут вставать. Встают!/.

Идёт о гимне разговор
Гимн высветил мерзавцев.
Они вредили с давних пор,
Продавшись иностранцам.

Магнат Гусинский, Костылёв
Горелка, Березовский
Собакина и Журавлев
Марали трон московский.

Союз разграблен изнутри
И изнутри разрушен.
И вот прибалтов увели,
И нет портов, их суши.

Все рвут, ровняясь на Кучму
Галдят, но им не верьте
Во всех грехах винят Москву,
Хотят России смерти.

Их тема, про Афганистан
Чечня, краснее крови.
Народ ограбленный устал,
Ото лжи и нет покоя.

Но все ж гарант наш - президент!
Он должен быть с народом.
И Гимн наш! Это - прецедент,
Как памятка - уродам..

Пусть Гимн напомнит, где живут?
И в шесть утра и в полночь
И только честный, мирный труд,
Лишь он один нам в помочь.

А в шесть утра и в полночь Гимн!
Подумай, как ты прожил?
Мы всё вернём, не отдадим!
Прибавим и умножим.

        2001 год.


Рецензии