они даже не знают, какой я люблю шоколад

Они даже не знают, какой я люблю шоколад...
Их волнует размер, и на вечер моя свобода.
И наверное каждый при встрече рад.
Улыбаюсь, шучу... Да, такая моя работа.
Им совсем невдомек, почему я все время одна,
Хотя каждый считает, что он хоть немного достойный.
Я всегда на работе с утра и потом допоздна.
Лишь меняются лица и жадные взгляды у стойки.
Обжигаются руки и взгляды о мой нестерпимый холод,
Я для них как изюминка, вовсе не ценный клад.
Им важнее размер, а не что там: хмель или солод.
Они даже не знают какой я люблю шоколад...
22.09.2013года.


Рецензии