Сме-е-е-е-е-е-на!

            Ты загрустила,мрачная и не поймешь в чем здесь причина...
            Над разрешением проблемы нет нужды потеть.
            Ведь иногда лишь только стОит поменять мужчину,
            Как ты вновь умница,красавица,готовишь просто офигеть!!!


                Wolfen


Рецензии