Indesicion

         
Решающий шаг, обернувшийся вспять;
Ликующий пол коснулся колен.
Натужно срывалось опять и опять:
"It'll never happen' again.
Will never happen' again..."

Зарытый бруствер в эпицентре огня;
Подброшенный вверх, чтобы стать культом тайн.
Неброско, но свежим дыханьем маня:
"I leave it behind,
You're leave it behind."

Крадётся к финалу простуженный стон -
Нелепый итог неоправданных споров.
Поправ сотни нот, прозвучит обертон:
"Let's meet tomorrow?"
"There is no tomorrow".


Рецензии