Только лишь напишу

Вновь рука потянулась к перу –
Записать впечатленья готова.
И опять я бумагу и ручку беру,
Чтобы в рифмы одеть своё слово.

Я не стану писать о застойной тиши,
Не скажу ничего о печали,
Только лишь напишу о порывах души,
Что с биением сердца совпали…


Рецензии