В парке осеннем сады потускнели...

В парке осеннем сады потускнели
Сырость и скука, конец ноября
На опустевшей скамейке осели
Мокрые листья и капли дождя

Ветер прохладой кружит неустанно
Дымку гоняя потухших костров
Сумрачно, грязно, промозгло, туманно
Словно моменты пугающих снов

Ливни, идущие сильно и долго
Светит сквозь них одинокий фонарь
Ярким лучом обогрев хоть немного
Время, несущее серость и хмарь...


Рецензии