3 50 PM

3:50
Вот он ритм пробивает тебя лучом.
ты плохой правитель,
никто из подданных не при чем.
у тебя их нету.
Сатурн шестая планета
а ты ничей капитан.

Хоть ты туг и прям
да крошится твое плече.
обними меня так, чтобы стало
 горячегорячегоряче.
ты моя комета
остается за шлейфом шрам.

вот он белый день прогоняет тебя как дворник
прогоняет упавшие слезы ветвей.
однажды став прирученным
ты все равно ничей.


Рецензии