слова

не напишу тебе ни строчки,
ни слова зря не пророню, -
всё это выглядит побочно.
ведь я тебя ещё люблю.
я распланировал бюджет
своих давно уставших мыслей,
которыми я был согрет,
которые во мне зависли.
и как мне радостно понять,
что разум лечится теперь.
таблетками его унять
быть может сможет только дверь,
которая ведет в покой,
набитый мягкими стенами,
как сильно болен я тобой,
но вновь слова - останутся словами.

22 сентября 2013


Рецензии
словесное =)

Рэссика   22.09.2013 12:37     Заявить о нарушении