Кармическое счастье

Кармическое счастье, мне Судьба
Чуть промахнулась... и не донесла
Но ничего,
Мы создали с тобой свой микромир
 И он, по моему, не лучше и не хуже               
Он просто НАШ и чуточку другой

Но!
Пускай Судьба еще раз ошибется
Когда несчастье вздумает нести
Должно ж ведь нам еще при этой жизни
Хотя бы раз, но крупно, повезти


Рецензии