Музыка

Вот тихий шепот за окном,
Я знаю — это снова ты
Окутаешь чудесным сном,
Подаришь яркие мечты.

И ангелов небесный хор
Печально смотрит на меня.
Шагаю я потупив взор,
Их не увижу больше я.

И вдруг доходят до ушей
Сраженья яростные звуки:
И звон серебряных мечей,
И толп протянутые руки.

Глоток свободы был им дан,
Она же кровью обернулась.
Погибли первые от ран,
Вторые, в ужасе, очнулись.

И из безжизненной пустыни,
Я погружаюсь в длань лесов.
Туда, где нимфы, как богини,
Пленяют музыкой из слов.

О флейты нежные мотивы!
Вы пробудили душу мне.
Слезы хрустальной переливы,
Вы зародили в глубине.

С ресницы сорвалась наружу
И растворилась на свету.
Я обещаний не нарушу,
Хоть разбиваюсь, на лету...


Рецензии
музыкально =)

Рэссика   22.09.2013 12:42     Заявить о нарушении