14 14 PM

14:14
Под ноготь вошла игла
да осталась отведать чай
поделом тебе, так и надо
по. лу .чай.
расцарапанной кистью целует бетонную стену
Вечер.
Посмотри на него
как он красен был. Как весел.
эти лодки без весел
и без причалов.
О чем тебя мама просила?
О чем тебе мама кричала?

Будь прав да нерушим.
когда тебя перевесит,
тогда помолчим.


Рецензии