Девушка в нежном платье

Та девушка в нежном платье,
Приходила посмотреть на тебя,
В глазах у нее было необыкновенное счастье,
И даже из за пристального взгляда не замечалось огня.

Она приходила на каждый твой концерт,
Слушала твои песни в автобусе.
Постоянно вспоминала о первом "привет",
И искала тебя в каждом голосе.

Ты тоже знал,что она обязательно придет,
Как придет,так и уйдет,без единого слова.
Ты ждал,что внутри тебя всё вновь когда-то оживёт.
А она приходила всё снова и снова.

Иногда раздражала своим присутствием,
Напоминала о прошлом,молила глазами о настоящем.
Но тебя напрягало и ее "на пару минут" отсутствием,
Ты начинал ее видеть всё чаще.

И вот последний концерт,
Он очень важен для тебя.
Ты несешь на спине свой музыкальный инструмент,
Это было какое то число октября.

Собрались все фанаты,друзья.
Ты готов выступать....а ее всё нет среди них,
Отвлекаться нельзя,
Ведь твое выступление важнее других.

Но как же так?Где та девушка в нежном платье?
Она ведь так любила тебя и ждала,
Видимо без тебя нашла она свое счастье.
Ведь слишком долго свое сердце для тебя она берегла


Рецензии
нежно вышло =)

Рэссика   22.09.2013 12:39     Заявить о нарушении