Я тебя любил нежно и светло

Я тебя любил нежно и светло.
Песня на музыку Е.Доги


Я тебя любил нежно и светло,
я тебя любил- всё вокруг цвело,
но сорвался, вдруг, знойный суховей,
по срывал листву у любви моей.

Что случилось, что? Бьёт тревогой ночь,
ты ушла с другим за туманы- прочь.
Ясный свет зари, цветом алых роз
потушил глаза голубые звёзд.

Так печёт в груди! Хочется кричать!
Ночи топкой друг- на столе свеча.
В окна рвётся день, в золоте кипит...,
я изменою, как ножом убит.

Припев:
Ах беда, беда чёрнокрылая,
предала меня моя милая,
опустел мой дом - горе, не покой,
и дрожит душа лопнувшей струной.

Что мне делать, что? Как вернуть покой?
Ох не мучила б сердце злая боль,
И обиды плеть круто витая,
неуёмная, ядовитая,

Не кусала бы и не жалила,
пожалела бы - не кровавила,
и ушла б с души мука дикая
и тоска моя превеликая.

Припев:


Рецензии
беру гитарку... =)

Рэссика   22.09.2013 12:39     Заявить о нарушении
С удовольствием послушаю и Вас и Вашу гитару!!!

С теплом, улыбкой и благодарностью Людмила

Мир Песен   09.10.2013 14:16   Заявить о нарушении