ТЕБЕ

Я тебя украду у непрошенной с проседью осени,
Ароматом любви я наполню бокалы вина...
Ты, как лист одинокий к ногам моим брошенный
Я, как вьюга танцую у вальсе одна….

Я тебя заманю в свои сны, свои сети…
Ты узнаешь вкус счастья и запах любви..
И откроют глаза твои наши рассветы
Только ты оставайся, не уходи…

Я тебя отогрею горячей от боли слезою,
В поцелуях растаешь, объятиях нежных моих...
Мы сейчас между небом с тобою, землёю,
Делим то, что нельзя разделить на двоих…

Я тебя отберу в уходящего бабьего лета
Вырву с пламени лживых и злых языков
Возвращаться обратно плохая примета
Закрываю я двери свои на засов…

Не отдам никому, ни ветрам, ни назойливой стуже,
Ни холодным туманам, окутавшим скромно сады
Ты как воздух, вода в этом мире мне нужен…
В этом мире мне нужен один только ты….


Рецензии