Я помню

Я помню первый поцелуй
Я помню первое признание
И как с небес свалилась боль
Мир слез и разочарование
Я помню первое "Люблю"
И первое "мне жаль тебя"
Быть без тебя я не могу
Хоть ты давно забыл меня
Я буду помнить нашу ночь
Тебе тогда все отдала
Я буду помнить те слова
Которые я так ждала
Я не забуду никогда
Твои глаза и голос твой
Ты для меня - моя звезда
Хоть и во снах, но ты все мой
Я помню чувство в ночь любви
Ту страсть, что ты мне подарил
Я помню нежные слова
Что ты тогда мне говорил
Твои объятия помню я
И как приятно мне с тобой
Как жаль, что наяву, сейчас
Не будешь больше ты со мной


Рецензии