Надо холодным дышать воздухом

Надо холодным дышать воздухом
чтобы в горле прорезало.
Легко Вам тут, местным,
другими живете хлопОтами.

А мы сами себе не естественны,
вечно больные, вечно голодные -
ежедневное серое вечное
бросается с воплями пОдноги.

каждый шажок на вторники,
мечтая сделать прыжок,
запал понапрасну сжёг.
Кому повезло - беспризорники,
а кому то не очень - урод.

Неделя длинною в год.
Рассказы о пьянках в сборники
"Россия, леса, алкоголики
и прочие чудеса"
и если вы бы позволили
я бы Вам их рассказал.

2:45 07.09.2013


Рецензии