12 21PM

12:21
Растекся под кожею кружевом свет.
ты прислоняешь ладонь к груди
-а ее нет.
выбита до искры.
сводит мальцы немеют икры.
Ты берешь пожелтевшие листья
 с полем «Союз -Печать».
Нет здесь такого вопроса,
что хотелось бы отвечать.

газета смотрела старостью
прямо в твои глаза.
треснутому безмолвию
было что рассказать.


Рецензии