Последний стих для тебя

Я нарисую твой портрет рано утром,
Подойду к твоей двери и оставлю.
Хотя и сделаю вид,что ничего и не было будто,
Последний стих в честь тебя озаглавлю.

Рядом со мной будет всё в честь тебя,
Книги,фильмы,песни,стихи.
Ты ведь не обернулся,уходя.
А я считала все свои грехи.

В этом году никто не вернется,
Не жди,не молись,не люби.
Вот увидишь,на твои боли кто нибудь отзовется,
И всё еще будет впереди.


Рецензии