Не беда...

Не беда, не беда, не беда,
Что забылась любовь к моей да...
Что  запомнились  вечные «нет»,
Что гармонии нет на Земле.
Не судьба, не судьба, не судьба,
И неверная жизни гульба
Мне ответила жёстко навек...
Навык – время сомкнувшихся век.
Навсегда, навсегда, навсегда
Вниз стекает пустая вода,
Оставляя волнующий след
Нам о тех, кого уже нет.
Никогда, никогда-никогда
Не вернется любовь и звезда.
Путь звезды непомерно поблек,
Ведь звезда доживала свой век.
Все умрём, все умрём – все умрут.
Наша жизнь – безнадёжный шукрут
И пустая печаль без конца...
Твари, так бежавшей Творца.
 

Равноденствие, 2013, З.З.


Рецензии