Любая эпоха всегда уникальна...

*******
Любая эпоха всегда уникальна,
Прощай романтизм, и прощай декаданс,
А я, под балконом твоим виртуальным,
Исполнить хочу виртуальный романс.

Таинственный вечер является миру,
На небе 3D зажигая звезду,
Я в руки беру виртуальную лиру,
И песня звучит в виртуальном саду...

И тотчас повсюду цветы расцветают,
И райские птицы летают вокруг,
И сердце твоё непременно растает,
От дивных чудес, что творятся вокруг...

*******


Рецензии