Лето

Стоит только посмотреть на небо,
Видишь,прекрасный белый сад.
Вот и настало,то самое,прекрасное лето,
А не то,что было год назад.

Всё будет тихо и спокойно,
Сидеть у моря и смеяться.
Над тем,что тебе уже не больно,
И не надо ничего бояться.

Рядом будут все родные,
Все друзья и любимый человек.
Эти дни будут как живые,
Ведь это всё,остается в памяти навек.


Рецензии