Время

Иногда хочется путешествовать во времени,
Узнать будущее,вспомнить прошлое.
Увидеть какое нибудь чудо племени,
Или понять,какое было время хорошее.

Если сделал ошибку,вернулся.
Всё так легко и не больно.
Куда то опоздал?а тут вдруг и в кровати проснулся,
Весь мир идет правильно и спокойно.

Мы бы много душ спасти сумели,
Да и сами...без ошибок жили.
Мы бы все добились цели,
И покрепче всех людей любили.


Рецензии