Мечта

Говорят,этим летом будет плохая погода,
Я уж начала собирать вещи на Байкал...
Хочу понять,что это за слово "свобода"
Даже не хочу знать,искал ли ты меня или не искал.

Буду сидеть на берегу и перебирать камни,
Считать,сколько пролетело птиц.
Мою злость всю унесет волнами,
И я забуду сколько видела несчастных лиц.

Ветер украдет мою печаль,
Может и вспомню,что такое "волшебство",я ведь когда то считалась феей.
Мои глаза засверкают,смотря на прекрасную даль,
И всё в этом мире станет светлее.


Рецензии