песня - моя любовь

     Моя  любовь

Ты - любовь  моя  последняя.
Тебе   это  говорю.
Я  разбит  и  уничтожен –
Сильно  я  тебя  люблю.
           Мысли  все  перемешались,
           Всё,   как  будто  бы,  в  бреду.
           Не  могу  тебя  забыть  я -
           В  мыслях  я  к  тебе  иду.
                Припев:
      Душа  встретиться  мечтает.
      Я  во  сне  вижу  тебя.
      От  той  встречи  сердце  тает
      И  в  груди  поёт  любя.
      Я  тону,  сказать  не  смею,
      Будто  бы  в  твоих  цепях
      И  душой  от  того  млею,
      Словно,  с  грузом  в  якорях.
Постоянно  возвращаясь
В  те  далёкие  всем  дни.
Хочется,  чтоб  не  кончались
В  моей  памяти  они.
             Постоянно  хочу  помнить
             Твою  ласку  и  любовь.
             Те,  что  мне  ты  подарила.
             Очутиться  бы  в  них  вновь.
                Припев.
Но  не  будь  такой  жестокой
Дай  надежду  в  душе  мне
Тебя  встретить  ненароком,
Как  и  было  при  луне.
               Поцелуй  залечит  раны, 
               Всё   во  мне  перевернёт.
               Сердце  радостно  забьётся -
               Оно  ласки  твоей  ждёт.       Припев.       
               21.09.2013. Автор  Вадим  Чечеткин.


Рецензии