3 40 AM

3 40
Верных подошв прошивка протерла кость.
брось меня,да иди вперед.
брось.
тут нечего измерять,
твоих пальцев подушечки не умеют
никому доверять.
ссадина на коленке тебе магнит.
Со спины болит
 режет
 берет тебя на прицел
 память держит тебя на грани
 и остается прозрачной линией
.на лице.


Рецензии