Контрасты настроения

Мне нравится, что никому уже не надо нравиться.
Мне нравится, что я душой одна.
Мне нравится, ах, как мне нравится,
Что в жизнь безумно влюблена.
И вот стою одна в пустыне,
Не зная как, куда идти.
И нет там камня, где бы били
Указаны мои пути.
Одни пески...
И небо жаркое до одури,
А там вдали лишь миражи,
И манят за собой покоя омуты
И горьковатый запах поля ржи.


Рецензии