17 55 PM

17:55
 Перцем молотым звонко стелется тишина.
нету берега, сшито брусьями
-не один.не одно.не одна.
промерзшие скулы хотят вина,
глубь ворохом.
не спугни ее пальцы шорохом,
кожа страхом выбелена.
Ты красива,стройна , не твоя вина
что закрыв глаза вижу ее.

вырыта рубцом гладь.
лучшие снимки без фокуса и память,
Когда не приходится  выбирать.


Рецензии