Ты мне улыбнулся

Ты мне улыбнулся улыбкой удава,
Вот это пассаж!
Добычею быть не желаю я, право
Умерь-ка свой раж.

И нечего строить змеиные глазки,
Я - день, а ты – ночь.
Оставь при себе побасёнки и сказки,
Мозги не морочь.

И ужиком милым, таким симпатичным
Не вейся вокруг.
К змеиной породе я антипатична
Любезный мой друг.

По нраву иные - с открытым чтоб взглядом
Да чуткой душой,
С кем сердцу тепло и уютненько рядом -
А ты не такой.


картинка из интернета


Рецензии
Ну вот, хоть повеселили:) Ну их, змеиную породу!:)))

Мировая Татьяна   24.09.2013 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо за улыбку,Танюша!:)))

С теплом,Я

Наталья Лунева   05.10.2013 15:55   Заявить о нарушении