ветер

братишка-ветер обволакивает тело
напористый и наглый как мужик
взмахнёт моею юбкой то и дело
 своей рукой залезет он за воротник
потреплет волосы и поцелует в губы
он поиграет так с моей душой,
то он бывает очень сильно грубым,
а может быть по детски озорной
люблю тебя я страшным ураганом,
когда ты сильно бьёшь меня в лицо,
люблю тебя весенним и прохладным,
люблю когда бываешь наглецом
люблю апрельский ветер,ароматный воздух
осенний ветер навевает грусть
здесь стонут тополя,скрипят калитки
и в этот ветер с головой я окунусь
я просто обожаю тебя,ветер,
с тобою дышится свободно и легко
порою ты бываешь неприметен
и не стучишь с утра ко мне в окно...


Рецензии
Здравствуй, уважаемая Светлана!
Спасибо за оду моему отроческому другу!
Музы в лад!

Валерий Буслов   07.07.2020 08:01     Заявить о нарушении