Все смогу!

Свет искрится тонкою нитью
Через шторы плотных створ
Видимость - длинною жизни
Мелькает вечером и днем...

Цепляясь за белесый лучик
Как за травинку на ветру
ВСЕ ДЕЛАЮ!, себя измучив,
Сказав потом: - "Я ВСЕ СМОГУ"!!!


Рецензии