3 30 AM

3:30
 ни один позвоночник не будет ровным после таких увечий.
участь волчонка покинутого стаей
сродни участи человечьей
когда каждая крошка бисера камнем на плечи.
Зачем ты ее слушаешь
зачем ты ее лечишь.

когда подавая руку
не перекрестил.
тихо сказал
-пожалуйста, только не упади.

Как со страниц старой книжки шептал Камю
"Священник он был лучше, чем его проповеди."
Почему ты стоишь на краю
почему ты ко мне лицом.
а спиной к пропасти.

Он просил не упасть
.лети.


Рецензии