Щи му-жун 7. песня о трубе

Смерть,
Может быть,
Не равна концу жизни.
Может быть, она только
Гусеница, которая переползает
С одного листа на другой.
Как мало я знаю!
Бывает ли на том свете ветерок?
Бывают ли сны, еще не забытые
При смуглом утреннем свете?


Рецензии