5 19 AM

5:19
Wake up Bradley.it`s time to go.
Ты еще маленькая, не знаешь
как все заведено.
думаешь это ниточка.
на деле разъеденное сукно.
Ты все думаешь об одном
да верить -в лопатках холодно
солнце ко мне спиной.
в тебе твои чувства ворохом.
на губах от потери привкус
тяжелого дымного пороха.
ты стоишь посреди автострады,
а словно ни шума ни шороха.

Костлявые пальцы на память
внесут тебя в протокол.
Не нужно сдаваться раньше,
чем прозвонит колокол.


Рецензии