0 57 AM

0:57
 крошится тонкое чистое
.острие ножа
 настолько на плечи стелется,
что некому рассказать.
иссохших запястий веточки
.оплела лоза.
зажат кулак а там пусто. Нечего показать
но не спрятать цель.
что не новая жизнь,
то цепь
высекла молча царапинку
.на лице.
колени забила в пол.
не каждый поступок прокол.
выткал
дрожа руками
               

когда никто не удержит
                останемся сами.


Рецензии