Я давно уже не верю в чудеса

Холодный осенний дождь пронзает насквозь,
И капюшон не спасает от него совсем.
Сутками не спать и пить кофе пришлось,
Но это всё никак не помогает уйти от проблем.

Я давно уже не верю в чудеса,
Все мечты давно разбила на осколки.
Глаза не смотрят с надеждой в небеса,
Ведь тут вокруг одни лишь люди - волки.

Хочешь, я спою тебе об этой осени,
И о том, чего наверное не будет никогда.
О том, как мечты свои я бросила,
Которые ко мне возвращаются лишь иногда.

(22.09.2013)


Рецензии