Скучаю

Мы с тобою расстались давно
Я на время забыла тебя
Думала, что уже все равно
Что теперь я люблю лишь себя
По началу все шло хорошо
Мне казалось, что впредь тебя нет
Я шутила, смеялась на зло
Оказалось - себе лишь во вред
Стала я по тебе, вдруг, скучать
По ночам плакать вновь по тебе
Стало сильно тебя не хватать
Так. наверно, угодно судьбе
Я вернуться хочу к вечерам
Где с тобою мы были вдвоем
Где делили всю страсть пополам
где тонула во взгляде твоем
Но уже ты меня не простишь
За ошибки, за боль. за мечту
Да, по мне ты, конечно, грустишь
Но... сама позвала я беду


Рецензии