Беги от ропота

Беги от ропота, беги!
Ни на кого: друзей иль близких,
Прекрасных, добрых, подлых, низких, -
Свою ты душу береги!
Винить лучше себя во всем:
не то, мол, сделала, сказала,
И все опять начать сначала,
Хоть ты не виновата в том.
На Божий промысел – ни, ни!
Ведь Он творит только благое!
А мы - по плоти – несвятое..
Свою ты душу береги!


Рецензии