Новая жизнь!

Раб «сети» я, и дурных привычек,
Я потерян, и жаль без кавычек,
Это слово я вам говорю,
Но компьютер я очень люблю.

Каждый день на заре, поутру,
Лихо я к монитору бегу.
Нажимая заветную кнопку,
Отправляю реальность я,  в топку!

Ведь в сети наша жизнь – на виду:
Что я сделал, куда я пойду,
С кем встречался,  что кушал на завтрак,
Про вчера, про сегодня, про завтра,

Все узнаешь, коль  Twitter прочтешь,
Или в мой Instagram заглянешь.
Сообщения, новости, фото, 
Лишь большое, гнилое болото.

От него не найти избавленья,
Есть дальнейшее лишь погруженье.
И попался в болото весь мир,
Будто каждый пришел на лжепир;

Все теперь,  не выходят из дома,
Всё вокруг – социальная кома.
Да и жизни, привычной нам - нет,
Ведь  ее заменил интернет.


Рецензии
А у Робера нет ни Твиттера, ни инстаграма, и он счастлив. :)
А стихотворение отражает реальность очень точно.
Молодец!

Селезнева Татьяна   30.09.2013 00:20     Заявить о нарушении