Тучи, сугробы неба

***

Тучи, сугробы неба,
Вяло шевелятся, вяло
Ползут в никакое пространство
Неведомого "никуда",
Тоской, как тафтой, покрыты,
Радости вешней не зная...
Угрюмое, хмурое небо
Рыдает, уткнувшись в платок
Не греющих облаков...


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.