Детский. январь 2012г

  --Снеговик,снеговик,
  Почему ты так поник?
  Солнце на дворе печёт,
  А вокруг вода течёт.
    -- Я мороза не боюсь,от
       мороза закалюсь!
       Но вокруг вода течёт,и
       Ярко солнышко печёт!
 --Снеговик,снеговик,
  А почему ты сразу сник?
  Ведь на улице погода
  Замечательно стоит!
     --Замечательно когда здесь
       Зимуют холода,а сейчас
       Стоит погода--не годится никуда!
  --Ой,ой,снеговик,ведь
  Теперь совсем ты сник!
  Ведь к тебе я,снеговик,
  Очень здорово привык!
  Ведь мы с тобой на ёлке
  Танцевали,снеговик!
     --Ну,прикинь:где та ёлка,
       А где я! Танцевать? Уволь!
       Ведь я из снега...Мега...мега...
  --Эх ты,снеговик! Так к весне
    Ты не привык!
     Ух ты,красота!
     Жарко солнышко печёт!
     Вот раз,ну дела--
     Снеговик течёт!
 
 


Рецензии
Спасибо, Лариса, очень понравились строчки, веселые и задорные,
только снеговика немного жаль, что делать вскоре он растает...
С теплом душевным и пожеланием теплой солнечной весны!
Александр.

Александр Владимирович Горбунов   16.03.2015 07:00     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю,Александр!!!)))


Лариса Никитенкова   16.03.2015 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.