От прошлого не заслониться

                *******
От прошлого – не заслониться.
Назад – ничего не вернуть.
Суровая Божья десница
мне указала путь.

Разложите меня на молекулы
и отправьте по интернету
к той, что был я когда – то около,
пусть привлекает меня к ответу.

Пусть она соберёт их в горсти
и слепит себе то, что надо,
а потом пригласит в гости
на скамейку Нескучного сада.

воскресенье, 22 сентября 2013 г.


Рецензии