Неизвестному читателю

Неизвестный читатель,
Ты - Судья и палач!
Неизвестный читатель -
Это женщины плач.
Неизвестный читатель -
Ком щемящий в груди.
Неизвестный читатель,
Уходить не спеши...

СПАСИБО ВАМ!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.