Как хорошо перед весной

Как хорошо перед весной.
На сердце легкая тревога.
Своей прозрачной тишиной
Зовет звенящая дорога.

Как хорошо весенним днем
Смотреть в бездонное оконце.
Следить,как схвачено огнем
Полузатопленное солнце.

Бежать по лугу,рвать цветы,
С обрыва прыгать прямо в омут,
Зарыться в душные цветы,
Чтоб что-то как-то по-другому...

Пусть это будет раз в году:
Бежать,не разбирая тропки,
Теряя туфли на ходу,
До самой дальней синей сопки...


Рецензии