***

 мелодия души созвучна небу,
где  вечности дыхание чуть слышно,
где нет границ и много-много света,
нет фальши и звучит всё мягче, тише...
Незрима нить земного притяженья
впоследствии порыва оборвётся
и , вот оно, - прекрасное мгновенье!
то даже не рассвет, не солнце...


Рецензии